私穩說明

Karrie International Holdings Limited 嘉利國際控股有限公司(下稱Karrie)非常重視你的私隱並願意向你保證:你的個人資料將會加以保密。本私隱政策及聲明(下稱「本聲明」)說明Karrie如何收集和使用個人資料。其適用於透過我們的網站 (www.karrie.com) 及/或手機應用程式。我們的應用程式包括手機及平板電腦應用程式(下稱「本應用程式」)。 請仔細閱讀本私隱聲明。當閣下登入或使用Karrie站 www.karrie.com或Karrie應用程式,即表明閣下已接受本私隱聲明之條款。如閣下不想接受下列條款的約束,請勿使用本網站或本應用程式。如閣下透過本網站或本應用程式填妥任何表格及按下「遞交」鈕,即表明閣下已詳細閱讀及瞭解本私隱聲明,並同意本私隱聲明中所敍述的資料收集和使用方法。Karrie保留權利可隨時更新及更改本網站或本應用程式內容,並可單方面修改本私隱聲明而不另作通知。閣下應定期透過本網站或本應用程式查看本私隱聲明是否有所修改,因爲閣下對本網站或本應用程式的持續使用即表明閣下接受本私隱聲明的任何變更。

 

1      個人資料(私隱)條例

就閣下的資料之收集、運用、貯存、保留、披露、轉移、提供、供存取、保護及存取,我們遵守個人資料(私隱)條例(香港特別行政區法例第486章)所述的規定。

 

2      收集資料及資訊

2.1   當閣下使用本網站,我們可能向閣下收集資料,包括但不限於閣下的姓名、地址、聯絡資料(包括電話、流動電話及傳真號碼)、信用咭資料(若閣下訂購我們的產品或服務)、電郵地址、網際網路通訊協議(IP)地址、操作系統的類型、瀏覽器類別、域名、登入時間及與閣下要求獲取資料或服務有關的其他人士的其他資料,並會作下列用途:


(a)    就招聘、產品及服務提供及/或顧客服務之用途作身份核實及紀錄;

(b)    以達成閣下對我們的產品或服務訂購要求,並處理訂單、付款及任何帳項償付;

(c)    於我們的內部數據庫保存通訊聯絡資料;

(d)    匯制本網站使用量的統計;

(e)    回應及處理閣下的任何查詢或執行閣下的要求;

(f)    對我們的產品及服務作出評估及提升;及

(g)    進行與我們客戶、產品、服務、活動、推廣或項目有關的調查。

 

2.2   閣下確認並同意閣下提供的資料屬自願性質。

 

2.3   閣下可以透過發送電郵至ir@karrie.com或致函新界香港新界荃灣青山公路611-619號東南工業大廈9樓企業傳訊部收,隨時更改閣下就收取我們的資訊及資料所作的選擇或閣下的資料。

 

3      使用資料作直接促銷

3.1   我們亦會使用閣下的資料向閣下發送直接促銷訊息,例如當中包含關於食品、飲料、餐飲產品及服務的消息、報價和推廣之郵件、電子郵件、電話或短信。

 

3.2  我們不會在未得閣下之書面同意前向任何第三方提供閣下的資料作直接促銷用途。

 

3.3  如閣下不欲收取任何直接促銷訊息,請隨時將你的要求連同你的姓名發送電郵至ir@karrie.com或致函新界香港新界荃灣青山公路611-619號東南工業大廈9樓企業傳訊部收。

 

4      保安

我們會使用適當的安全技術及程序以保護閣下的資料,避免在未經授權情況下被存取、使用或披露。惟鑑於互聯網之性質及技術,其他人仍有可能截取閣下發送至或傳經本網站的資訊。我們不保證本網站不受黑客入侵或攻擊。

 

5      披露、保留及貯存資料

5.1   閣下確認、同意並授權我們把資料保留及貯存在我們的一個或多個在香港境內或外的數據庫內。

 

5.2   除非閣下事先同意或法律允許,我們不會向任何第三方轉移、披露、提供或供存取閣下的資料,惟下文所述情況除外:
(a)    我們之附屬公司;

(b)    我們的僱員;

(c)    信貸公司以進行付款交易;

(d)    按適用法律、法庭命令、行政政策或規例、指引、指令或於香港或香港以外的

         任何監管、政府、稅務、執法或其他機構,或自律規管團體或業界團體所頒布或發布的命令,或與法律程序有關,或為在香港確立、行使或抗辯的法律權利,要求我們必須向其披露之任何人士或機構;


 

        (e)    就我們的業務、合併、收購或轉讓而作出盡職審查為目的,而須予以披露之任

                 何人士、機構或個體;

(f)     因危及生命或緊急情況下並有助於識別個人為由,我們須向有關人士、機構、

                 個體或機關作出披露。

閣下確認、同意並授權我們在執行,實施或遵守我們之使用條款及細則的任何條款或本聲明的情況下轉移、披露、提供或供存取閣下的資料。

 

 

6      查閱及更正資料

閣下有權查閱我們是否持有有關你的資料並存取任何該等資料,如有需要,閣下亦有權要求更正或更新該等資料。倘若閣下希望存取、更正或更新閣下的資料,請發送電郵至ir@karrie.com或致函新界香港新界荃灣青山公路611-619號東南工業大廈9樓企業傳訊部收。在符合《個人資料(私隱)條例》之下我們會致力於40天內對 閣下的要求作出回應。

 

7      Cookies檔案

Karrie有權在本網站上使用資訊包("cookies")。資訊包是網路服務器基於用戶瀏覽器軟體所設置的許可而貯存在用戶任何上網裝置(例如:電腦、智能手機或平板內的小型文字檔)(「裝置」)。資訊包本身並未被設計用於或意圖用於從用戶的裝置讀取任何資訊(資訊包本身的內容除外);相反,它是放置在您的裝置上的網站所使用的一種識別物。資訊包資訊的實際內容可由該同一台伺服器進行檢索,以識別裝置並隨後根據宿主伺服器所存貯的資訊使一網站的使用適合使用者的要求並對此等使用進行監控或管理。故此,資訊包僅向網站表明用戶電腦的身份,而網站可能將其他資訊,包括個人識別資訊與資訊包相聯繫。同樣地,Karrie有權在本應用程式使用第三方應用程式。 本網站使用資訊包或本應用程式使用第三方應用程式的目的,是爲了使登錄及資料登記功能自動化,讓本網站或本應用程式適合於閣下的偏好或喜好。此外,資訊包或第三方應用程式的使用可能使Karrie能對本網站或本應用程式的使用進行追蹤,以判斷哪些內容是否有用或受歡迎,從而使Karrie能有效地完善及改進本網站或本應用程式。閣下可以對你的網路瀏覽器進行調整,以就資訊包的使用向閣下發出警告或是完全拒絕接受資訊包。但請注意,若閣下選擇不接受"資訊包",則本網站可能無法正常運作或不允許閣下登錄。

 

8      未成年人士

我們沒有責任查證閣下的年齡,並假定閣下已年滿十八歲或以上。若閣下年齡未滿十八歲,或無能力締結合約,在未得到你的父母/監護人事前同意情況下,閣下不應在本網站提供任何閣下的資料。我們建議兒童/未成年人士須在父母/監護人監督下上網。

 

9      一般事項

本聲明的中英文本如有任何矛盾或不一致,應以英文本為準,中文本僅供備知。

 

10    其他問題

        倘若閣下有任何與本聲明有關的查詢,請發送電郵至ir@karrie.com

我們透過使用Cookie以評估您在我們網站的使用情況,為您提供最佳的網站體驗。如果你繼續瀏覽本網站,即表示您接受我們使用Cookie來收集數據。了解更多