私稳说明

Karrie International Holdings Limited 嘉利国际控股有限公司(下称Karrie)非常重视你的私隐并愿意向你保证:你的个人资料将会加以保密。本私隐政策及声明(下称「本声明」)说明Karrie如何收集和使用个人资料。其适用于透过我们的网站 (www.karrie.com) 及/或手机应用程序。我们的应用程序包括手机及平板计算机应用程序(下称「本应用程序」)。 请仔细阅读本私隐声明。当阁下登入或使用Karrie站 www.karrie.com或Karrie应用程序,即表明阁下已接受本私隐声明之条款。如阁下不想接受下列条款的约束,请勿使用本网站或本应用程序。如阁下透过本网站或本应用程序填妥任何表格及按下「递交」钮,即表明阁下已详细阅读及了解本私隐声明,并同意本私隐声明中所叙述的数据收集和使用方法。Karrie保留权利可随时更新及更改本网站或本应用程序内容,并可单方面修改本私隐声明而不另作通知。阁下应定期透过本网站或本应用程序查看本私隐声明是否有所修改,因为阁下对本网站或本应用程序的持续使用即表明阁下接受本私隐声明的任何变更。

 

1      个人资料(私隐)条例

就阁下的数据之收集、运用、贮存、保留、披露、转移、提供、供存取、保护及存取,我们遵守个人资料(私隐)条例(香港特别行政区法例第486章)所述的规定。

 

2      收集数据及信息

2.1   当阁下使用本网站,我们可能向阁下收集数据,包括但不限于阁下的姓名、地址、联络数据(包括电话、流动电话及传真号码)、信用咭数据(若阁下订购我们的产品或服务)、电邮地址、因特网通讯协议(IP)地址、操作系统的类型、浏览器类别、域名、登入时间及与阁下要求获取数据或服务有关的其他人士的其他资料,并会作下列用途:


(a)    就招聘、产品及服务提供及/或顾客服务之用途作身份核实及纪录;

(b)    以达成阁下对我们的产品或服务订购要求,并处理订单、付款及任何帐项偿付;

(c)    于我们的内部数据库保存通讯联络数据;

(d)    汇制本网站使用量的统计;

(e)    响应及处理阁下的任何查询或执行阁下的要求;

(f)    对我们的产品及服务作出评估及提升;及

(g)    进行与我们客户、产品、服务、活动、推广或项目有关的调查。

 

2.2   阁下确认并同意阁下提供的数据属自愿性质。

 

2.3   阁下可以透过发送电邮至ir@karrie.com或致函新界香港新界荃湾青山公路611-619号东南工业大厦9楼企业传讯部收,随时更改阁下就收取我们的信息及数据所作的选择或阁下的数据。

 

3      使用数据作直接促销

3.1   我们亦会使用阁下的数据向阁下发送直接促销讯息,例如当中包含关于食品、饮料、餐饮产品及服务的消息、报价和推广之邮件、电子邮件、电话或短信。

 

3.2  我们不会在未得阁下之书面同意前向任何第三方提供阁下的数据作直接促销用途。

 

3.3  如阁下不欲收取任何直接促销讯息,请随时将你的要求连同你的姓名发送电邮至ir@karrie.com或致函新界香港新界荃湾青山公路611-619号东南工业大厦9楼企业传讯部收。

 

4      保安

我们会使用适当的安全技术及程序以保护阁下的数据,避免在未经授权情况下被存取、使用或披露。惟鉴于互联网之性质及技术,其他人仍有可能截取阁下发送至或传经本网站的信息。我们不保证本网站不受黑客入侵或攻击。

 

5      披露、保留及贮存数据

5.1   阁下确认、同意并授权我们把数据保留及贮存在我们的一个或多个在香港境内或外的数据库内。

 

5.2   除非阁下事先同意或法律允许,我们不会向任何第三方转移、披露、提供或供存取阁下的数据,惟下文所述情况除外:
(a)    我们之附属公司;

(b)    我们的雇员;

(c)    信贷公司以进行付款交易;

(d)    按适用法律、法庭命令、行政政策或规例、指引、指令或于香港或香港以外的

         任何监管、政府、税务、执法或其他机构,或自律规管团体或业界团体所颁布或发布的命令,或与法律程序有关,或为在香港确立、行使或抗辩的法律权利,要求我们必须向其披露之任何人士或机构;


 

        (e)    就我们的业务、合并、收购或转让而作出尽职审查为目的,而须予以披露之任

                 何人士、机构或个体;

(f)     因危及生命或紧急情况下并有助于识别个人为由,我们须向有关人士、机构、

                 个体或机关作出披露。

阁下确认、同意并授权我们在执行,实施或遵守我们之使用条款及细则的任何条款或本声明的情况下转移、披露、提供或供存取阁下的数据。

 

 

6      查阅及更正数据

阁下有权查阅我们是否持有有关你的资料并存取任何该等数据,如有需要,阁下亦有权要求更正或更新该等数据。倘若阁下希望存取、更正或更新阁下的资料,请发送电邮至ir@karrie.com或致函新界香港新界荃湾青山公路611-619号东南工业大厦9楼企业传讯部收。在符合《个人资料(私隐)条例》之下我们会致力于40天内对 阁下的要求作出响应。

 

7      Cookies档案

Karrie有权在本网站上使用信息包("cookies")。信息包是网络服务器基于用户浏览器软件所设置的许可而贮存在用户任何上网装置(例如:计算机、智能手机或平板内的小型文本文件)(「装置」)。信息包本身并未被设计用于或意图用于从用户的装置读取任何信息(信息包本身的内容除外);相反,它是放置在您的装置上的网站所使用的一种识别物。信息包信息的实际内容可由该同一台服务器进行检索,以识别装置并随后根据宿主服务器所存贮的信息使一网站的使用适合使用者的要求并对此等使用进行监控或管理。故此,信息包仅向网站表明用户计算机的身份,而网站可能将其他信息,包括个人标识信息与信息包相联系。同样地,Karrie有权在本应用程序使用第三方应用程序。 本网站使用信息包或本应用程序使用第三方应用程序的目的,是为了使登录及数据登记功能自动化,让本网站或本应用程序适合于阁下的偏好或喜好。此外,信息包或第三方应用程序的使用可能使Karrie能对本网站或本应用程序的使用进行追踪,以判断哪些内容是否有用或受欢迎,从而使Karrie能有效地完善及改进本网站或本应用程序。阁下可以对你的网络浏览器进行调整,以就信息包的使用向阁下发出警告或是完全拒绝接受信息包。但请注意,若阁下选择不接受"信息包",则本网站可能无法正常运作或不允许阁下登录。

 

8      未成年人士

我们没有责任查证阁下的年龄,并假定阁下已年满十八岁或以上。若阁下年龄未满十八岁,或无能力缔结合约,在未得到你的父母/监护人事前同意情况下,阁下不应在本网站提供任何阁下的数据。我们建议儿童/未成年人士须在父母/监护人监督下上网。

 

9      一般事项

本声明的中英文本如有任何矛盾或不一致,应以英文本为准,中文本仅供备知。

 

10    其他问题

        倘若阁下有任何与本声明有关的查询,请发送电邮至ir@karrie.com

我們透過使用Cookie以評估您在我們網站的使用情況,為您提供最佳的網站體驗。如果你繼續瀏覽本網站,即表示您接受我們使用Cookie來收集數據。了解更多